Кондиционер с Гидролизатами Шелка и Рисовыми Протеинами Colorpro Conditioner 250 мл

Tom Ford
47500.00 RUR

Сердце играет роскошными напевами диптерикса, белоснежной гардении, розовой магнолии, кедровой хвои и индийским шинусом. Шлейф соткан из сандала, бобов тонка, золотистой амбровой пыльцы и эксклюзивной молекулы кашмеран.
Tom Ford Tuscan Leather Туалетные духи 250 мл
41716.00 RUR

Парфюм обладает привлекательным базовым составом, который время от времени вступает в гармонию с малиной, пряными травами и нежнейшими цветами. При этом в базу входит несколько сортов кожи, древесные ноты и загадочная амбра.
Christian Dior Gris Montaigne Туалетные духи тестер 250 мл
26320.00 RUR

Пирамида неординарного женского аромата переливается померанцевым бергамотом, дорогой древесиной белоснежного кедра, сливовой эвернией и священным санталовым деревом. Анималистическая амбра в сочетании с бархатной кремовой розой и пачули завершают искусно сплетённую паутинку соблазна и очарования.
Creed Royal Oud Туалетные духи 250 мл
25940.00 RUR

Его пирамиду, наполняемую восточно-фужерными нотами, начинает цитрусовая феерия с солирующей нотой бергамота, отточенная переливами розового перца. Роскошный, окутывающий, теплый аромат прохладной летней ночи.
Creed Love In Black Туалетные духи 250 мл
24420.00 RUR

В центре композиции находится фиалка, а гвоздика, флорентийский ирис, бобы тонка и вирджинский кедр соединяются в непередаваемом ансамбле, помещенном в стильную черную упаковку с белым оформлением. Creed Love In Black - вечерний и романтический женский аромат, который можно отнести к цветочным.
Creed
23660.00 RUR

В сердце распускается пряный букет, составленный плодами можжевельника, клевером, базилика и перца, оттененного мятой. Роскошный, благородный, стойкий шлейф сплетается нотами бобов тонка, кедром, мускусом и амброй.
23432.00 RUR

Он также идеально подходит для романтических встреч, о чем говорит его привлекательный и яркий флакон розового цвета. В начальных нотах можно почувствовать персик и дыню, в средних розу и жасмин, а завершающим аккордом выступает чувственный мускус.
Creed Bois Du Portugal Туалетные духи 250 мл
23280.00 RUR

Однозначно владельцем данного парфюма мог бы стать только сдержанный и благородный мужчина с превосходным вкусом. Он всегда играет ведущую роль.
Neroli Sauvage Туалетные духи 250 мл
23204.00 RUR

Этот парфюм стал гимном свежести и задорности цитрусовых дневных ароматов. Сердце распускается оттенками свежести апельсинового цвета, лимонной вербены и нероли.
Green Irish Tweed Туалетные духи 250 мл
23204.00 RUR

Это бодрящий, свежий парфюм, который так популярен во всем мире. И это закономерно, нежные ноты ириса, серой амбры, свежесть лимонной вербены и листков фиалки создают головокружительный по притягательности микс.
Creed
23128.00 RUR

Роскошный стойкий шлейф отдан во власть сладостной ванили и волшебных бобов тонка. И в каждой его ноте звучит божественный сандал.
Creed Tabarome Туалетные духи 250 мл
22672.00 RUR

Верхняя нота композиции представлена в меру сочной и сладкой комбинацией бергамота и тангерина. Середина парфюма – это выступление имбирного корня, подчеркивая индивидуальность обладателя. Аккорды пачули, серой амбры, сандалового дерева, табачных листьев и кожи представляют конечные грани аромата.
Virgin Island Water Туалетные духи 250 мл
21860.00 RUR

Сердечные ноты принадлежат томному жасмин, терпкому имбирю, гибискусу и иланг-илангу. Устойчивый шлейф, сотканный из цветов дерева тиаре, мускуса, древесины, сахарного тростника и белого рома, подчеркнет привлекательность обладателя аромата.
Creed Fleurs de Gardenia Туалетные духи 250 мл
21684.00 RUR

Свежий и легкий Creed Fleurs de Gardenia идеально подойдет как для романтических свиданий наедине, так и для вечернего выхода в свет и даже повседневного использования. Это натуральный, природный тон.