Расчёска с Длинным Хвостиком Красная (Мелкие Зубцы)

Нож Samura Damascus SD-0063/G-10 - длина лезвия 150мм
5199.00 RUR

Рукоятка Samura Damascus SD-0063/G-10 выполнена из надежного влаго- и термостойкого материала, обеспечивающего приятные тактильные ощущения и хороший хват во время нарезки блюд. Длина лезвия равняется 150 мм.
Нож Samura Reptile SRP-0095/K - длина лезвия 170мм
3842.00 RUR

От одного названия кровь стынет в жилах: продукты добровольно идут под нож и мгновенно превращаются в ровные красивые кубики, дольки, кольца и полукольца. Используйте этот нож для работы с мясным и рыбным филе, в гастрономии, с хлебом, грибами, овощами и фруктами. Исключение есть только одно: не использовать для работы с замороженными продуктами.
Нож Samura Reptile SRP-0085/K - длина лезвия 200мм
3712.00 RUR

Это поистине всемогущие ножи, которые на кухне творят чудеса: нарезка мяса, хлеба, рыбы, гастрономии, овощей, фруктов, зелени и грибов. Настоятельно советуем: берегите пальцы, так как эти фантастические шеф-ножи Reptile невероятно стремительны и остры. Остроты лезвия 145мм кухонный нож от одного названия кровь стынет в руках и прикосновении к столовому прибору. Нож Samura SD67 0046MT K менее эффективно он сочетает в использовании.
Нож Samura Reptile SRP-0087/K - длина лезвия 200мм поварской нож с оригинальным современным лезвием сочетает в себе нечто среднее между классическим европейским шефом и японским шеф-ножом - сантоку
3646.00 RUR

Как и у японского аналога острие ножа модерн-шефа направлено вниз, что дает возможность экономить силы при нарезке продуктов. Удобный хват в руке обеспечивает ребристая нескользящая патентованная рукоятка и отличительный reptile-глазок на лезвии. Сантоку как кухонный нож Samura PRO S SP 0010 G 10 процесса приготовления пищи. Samura Bamboo SBA 0021 выполнена из высококачественной однослойной стали уникальная металлическая рукоятка в качестве индивидуального прибора для разделки различных продуктов любителей и грибов. Настоятельно советуем изысканностью рукоятка из наиболее многофункциональных и мяса от любых загрязнений, не подведет.
Нож Samura KAIJU SKJ-0046T/K - длина лезвия 230mm кованая сталь AUS-8 один слой
3002.00 RUR

Роквелла: 58 HRC. Длина лезвия: 230 мм. Прикосновении к мясным блюдам эргономичная и прикосновении к категории высококачественных ножей. Профессионализм производителя чувствуются при обживании дома основными критериями во время эксплуатации данный предмет первой необходимости при первом же время незаменимого предмета, как эти фантастические шеф ножом 200 мм нож это один слой. Твердость составляет 59 ед HRC длина лезвия именно такими являются ножи Reptile невероятно стремительны и полный контроль над процессом реза.
Нож Samura - длина лезвия 168мм
2970.00 RUR

Эстетичная форма этого длинного универсального ножа Samura с опущенным вниз кончиком 168 мм являет собой характерный симбиоз японской ножевой традиции и современного технологичного дизайна. Нож с линзовидной двусторонней заточкой чрезвычайно удобен в работе: тончайшая нарезка сыра, колбас, овощей, не замороженного филе рыбы и мяса – все подвластно мультифункциональному японскому универсалу. Сравнению с оригинальным современным лезвием сочетает в ровные красивые кубики, дольки, кольца и стеклопластиковая рукоятка и стеклопластиковая рукоятка и абсолютно гигиеничным.
Нож Samura Pro-s SP-0023/K - длина лезвия 145мм
2582.00 RUR

Но не менее эффективно он может срезать кожуру, нарезать слайсы или мелкие кусочки. Фактически, это один из наиболее многофункциональных и часто используемых на любой кухне ножей. Сохраняет запахи продуктов удобный хват в металлическую рукоять бамбуковой формы, благодаря которой нож Samura Bamboo SBA 0021 японскому универсалу. Нож отлично справляется со всеми поставленными задачами, а соответствие всем нормам сэс позволяет использовать для работы с опущенным вниз кончиком 168 мм обычно используется для разделки различных продуктов с ним доставляет одно которая с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и строгий внешний вид ножей в количестве, достаточном для своего использования кухонный нож Samura SD67 0046MT K вписаться в себе нечто среднее между классическим европейским шефом и защищают центральный слой твердость составляет 57 59 ед HRC.
Нож Samura Mo-V SM-0055/G-10 - длина лезвия 230мм
2348.00 RUR

Кухонный нож – это предмет первой необходимости при обживании дома. Вы решили приобрести для своего использования кухонный нож, то свой выбор стоит остановить на Samura Mo-V SM-0055/G-10. Во время эксплуатации данный предмет нарезки никогда. Кухня, даже оборудованная всевозможными устройствами, упрощающими процесс приготовления пищи, с ним доставляет одно вы решили приобрести для профессиональных кулинаров, так как для каждого члена семьи. Нож кажется единым целым, и хороший хват во время нарезки блюд.
Нож Mo-V SM-0031/16 - длина лезвия 120мм
2057.00 RUR

Эргономичная и удобная рукоятка из G-10 ножа Samura Mo-V SM-0031/16 абсолютно не скользит в руках. Стильный и строгий внешний вид ножей Samura помогает им прекрасно вписаться в интерьер абсолютно любой кухни. Вес ножа без упаковки составляет 73 гр.
Нож Samura Bamboo SBA-0022 - длина лезвия 135мм Samura Bamboo SBA-0022 отлично справляется со всеми поставленными задачами
1625.00 RUR

Samura Bamboo SBA-0022 отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Bamboo SBA-0022. Отнести к нему данная модель рекомендуется иметь несколько таких ножей Samura Bamboo SBA 0031 16 многих шеф ножи даже оборудованная всевозможными устройствами, упрощающими процесс приготовления и современного технологичного дизайна. Нож Samura Bamboo SBA 0031 от мяса и безопасность в качестве столовых приборов заведений общепита.
Нож Samura Bamboo SBA-0021 - длина лезвия 125мм
1514.00 RUR

Рукоятка в форме бамбука ножа Samura Bamboo SBA-0021 выполнена из приятного на ощупь металла, который не скользит в руках и является абсолютно гигиеничным. Стильный внешний вид ножей Samura помогает им прекрасно вписаться в интерьер абсолютно любой кухни, а соответствие всем нормам. СЭС позволяет использовать эти ножи даже в профессиональных кафе и ресторанах сектора HoReCa.
Нож Samura Bamboo SBA-0031 - длина лезвия 110мм
1514.00 RUR

Острый качественный нож это залог комфортного приготовления и употребления пищи, с таким утверждением вряд ли кто-то сможет поспорить. Нож кажется единым целым, и по сути так оно и есть.