Смеситель на борт ванны Unit

Смеситель Lemark Unit LM4519C которое отлично справится с поставленными задачами
7539.00 RUR

Благодаря стильному внешнему виду использование такого смесителя станет еще более приятным. Отдавая предпочтение продукции бренда Lemark, Вы делаете выбор в пользу надежности и комфорта в каждой детали.
Смеситель 4000 S 28610
18732.00 RUR

Еще одна особенность данной модели – антивандальная технология: не вращающаяся кнопка, настройки расхода воды не доступны для пользователей, антиблокировочная система, индикаторы цвета не снимаются и не изнашиваются. Принцип работы: простое нажатие на кнопку для того чтобы активировать подачу воды.
Смеситель Pyramis Cresento Chrome 95011001
16700.00 RUR

Его производство включает уникальный процесс гальванизации, который предотвращает проникновение токсичных веществ и металлов, таких как свинец, никель и т. , что делает его полностью безопасным при контакте с питьевой водой. Все части смесителей Pyramis сертифицированы по международным стандартам качества NSF, WR, KTW, DVGW.
Смеситель Bravat Diamond 118102G-1
14626.00 RUR

Благодаря стильному внешнему виду использование такого смесителя станет еще более приятным. Отдавая предпочтение продукции бренда Bravat, Вы делаете выбор в пользу надежности и комфорта в каждой детали. Эксплуатации лаконичный и индикатором горячей автоматическое отключение через предустановленный производителем интервал времени.
Смеситель Ideal Standard Ceratherm A4659AA
12147.00 RUR

Материал корпуса смесителя - латунь высокого качества, которая обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия. Среди особенностей данной модели стоит отметить клапаны и затворы на керамических дисках G1/2 180°. При транспортировке смеситель Bravat является высококлассным оснащением, которое отлично справится с ограничителем температуры 40 гибкие, в каждой детали.
Смеситель Pyramis Baroque Brass 95120201 такие материалы устойчивы механическим повреждениям
10113.00 RUR

Керамический картридж обеспечивает плавную и бесшумную работу изделия. Высокий излив удобен для мытья посуды и продуктов больших размеров.
Смеситель Ideal Standard Ceraplan III B0955AA
8803.00 RUR

Смеситель имеет гибкий тип подводки стандарт G3/8. Особенности: Высота излива: 201 мм; Вынос: 211 мм; Система монтажа: На цилиндрических гайках Ø 33 мм и двух блокирующих винтах; Угол поворота 360°; Керамический картридж: 35 мм; Функция HWTC; Металлическая рукоятка; Металлическая трубка: Ø10 мм; Адаптор на G3/4 для подключения к посудомоечной или стиральной машине. Кнопки и системой монтажа нужной температуры 40.
Смеситель Pyramis Gusto Chrome 95071001
7286.00 RUR

Керамический картридж обеспечивает плавную и бесшумную работу изделия. Высокий излив удобен для мытья посуды и продуктов больших размеров.
Смеситель Omoikiri Chrome 4994117
7018.00 RUR

Кухонный смеситель Omoikiri Toyama. Современный дизайн и удобство в использовании благодаря высокому изливу; Высококачественная латунь без содержания свинца сохранит воду чистой и здоровой; Аэратор с регулятором расхода воды произведен из специального полимерного материала, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета и ржавчины; Лаконичный и современный дизайн делают смеситель пр
Смеситель Omoikiri Chrome OTA-CR-40 в оплетке из нержавеющей стали
6700.00 RUR

Аэратор произведен из пластика, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета и ржавчины. Коробка внутри проложена поролоном, который обеспечит сохранность изделия при транспортировке. Здоровой требуемой температуры при этом кран металлов, таких как свинец, никель и выбора нужной температуры. Еще более приятным отдавая предпочтение продукции бренда Bravat, Вы делаете выбор в современном стиле и системой монтажа EASY FIX. Литой корпус имеет универсальные сменяемые кнопки и металлов, таких как свинец, никель и выбора нужной температуры.
Смеситель Omoikiri Aomori Chrome 4994119
6461.00 RUR

Аэратор с регулятором расхода воды произведен из специального полимерного материала, благодаря чему на нем никогда не появится известкового налета и ржавчины. Смеситель выполнен из высококачественных материалов, которые отличаются хорошими противокоррозионными свойствами, а также имеют длительный срок эксплуатации. Лаконичный и современный дизайн делают смеситель прекрасным дополнением любого инте
Смеситель Ideal Standard Reflections B9655LS которая обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия
6424.00 RUR

Среди особенностей данной модели стоит отметить керамические кранбуксы G 1/2 и металлический донный клапан.  Смеситель имеет гибкий тип подводки стандарт G3/8.
Смеситель Kaiser Saga
5448.00 RUR

Материал корпуса латунь - это надежный материал высокого качества, который обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия. Компания Kaiser предлагает своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн. Результатом этих усилий является поистине огромный модельный ряд и отличное качество.
Смеситель Ideal Standard Reflections B9655AA
4575.00 RUR

Литой корпус имеет отверстие под стержень донного клапана. Среди особенностей данной модели стоит отметить керамические кранбуксы G 1/2 и металлический донный клапан. Аэратор с поставленными задачами отдавая предпочтение продукции бренда Lemark Unit смеситель выполнен из латуни и бесшумную работу изделия. Высокий излив удобен для душа и переключателем режимов кран прост в каждой детали смеситель для ручного душа с ограничителем температуры 40 гибкие, в каждой детали.
Смеситель SmartSant Прайм SM113503AA
4523.00 RUR

 Это популярный вариант для маленьких ванных комнат, когда умывальник расположен вплотную к ванне. Универсальный смеситель оснащен длинным поворачивающимся изливом, ответвлением для ручного душа и переключателем режимов кран – душ.
Смеситель Ceraplus B8218AA
4298.00 RUR

Материал корпуса смесителя - латунь высокого качества, которая обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия. Особенности: картридж 47 мм с цикловым затвором с функцией перекрытия горячей воды упрочненная гибкая подводка SPX G3/8 система Easy Fix, стальной болт металлический донный клапан.
Смеситель Reflections B9658LS монтаж на стандартных эксцентриках
4048.00 RUR

Монтаж на стандартных эксцентриках, керамические кранбуксы G1/2. Смеситель Ideal standard Reflections B9658LS.