Структурирующая и моделирующая паста для матовых образов Matt Clay 75 мл

La Biosthetique Структурирующая и моделирующая паста для матовых образов Matt Clay, 75 мл
La Biosthetique Структурирующая и моделирующая паста для матовых образов Matt Clay, 75 мл
La Biosthetique
Структурирующая и моделирующая паста для матовых образов Matt Clay, 75 мл
1168.00 RUR

Моделирующая паста – это новинка на косметическом рынке. Она позволяет легко создавать матовые образы, одновременно ухаживая за волосами. В составе продукта – самые полезные и эффективные ингредиенты. Размер: 100.00 мл.
Паста Complete Matt Paste Матовая, 120 мл
2293.00 RUR

Содержит инновационный комплекс Enviroshield, который защищает волосы от термического воздействия во время укладки, от. УФ лучей и воздействия окружающей среды, позволяет экспериментировать без вреда для волос.
2180.00 RUR

Эксклюзивная формула без парабенов и красителей содержит два специальных ингредиента, обеспечивающие функцию экстра-увлажнения и отсутствие налета. Фактор экстра-увлажнения – результат синергии различных ингредиентов с высокой степенью увлажнения, которые способствуют оседанию на волосах молекул воды, которые постепенно высвобождаются; таким образом, действие продукта длится дольше и структура вол
Greymy Professional
1650.00 RUR

Позволяет моделировать укладку в течение всего дня, легко смывается водой. Мгновенно придает волосам желаемую форму и текстуру.
Davines
1442.00 RUR

Активные компоненты моделирующего средства позволяют эффектно выделять отдельные пряди и формировать стильные и экстравагантные прически, которые сохранят свою форму в течение дня, даже в условиях повышенной влажности. Глина не оставляет следов и придает волосам сухой матовый вид.
Selective Professional CEMANI Воск "Matt molder+" Матовый Моделирующий , 100 мл
1345.00 RUR

Воск придает прическе натуральную форму и естественный матовый вид. Благодаря содержанию натуральных и растительных элементов воск эффективно укрепляет и увложняет структуру волос и улучшает естественный баланс волоса.
Паста Complete Matt Paste Матовая, 50 мл
1310.00 RUR

Содержит инновационный комплекс Enviroshield, который защищает волосы от термического воздействия во время укладки, от. Подходит для коротких волос и волос средней длины.
Trinity Hair Care Структурирующая Паста Flexx Structure Paste, 75 мл
1036.00 RUR

Эластичная паста надежно фиксирует прическу, не оставляет следов, сохраняет свежий и ухоженный вид. Даже при высокой влажности укладка остается в форме.
Текстурирующая Матовая Паста Muddy Putty, 75 мл
1036.00 RUR

Подходит для любого типа волос. Волосы сохраняют форму и эластичную подвижность.
HAIR COMPANY Воск Моделирующий с Матовым Эффектом Matt Shaper Wax, 100 мл
978.00 RUR

Прекрасно формирует разнообразные прически на волосах любой длины, в том числе и коротких. Незаменим для моделирования красивых причесок всех стилей.
Farmavita
850.00 RUR

Благодаря своему составу воск используется так же для улучшения текстуры волос и увеличения их густоты. Матовый воск рекомендуется использовать для создания эффекта взъерошенных волос.
L'Oreal Professionnel Текстурирующая Паста Стифф Паста (фикс.7), 75 мл
1145.00 RUR

Паста позволяет формировать модную и стильную прическу на волосах любого типа. Паста не оставляет ощущения липкости, не утяжеляет прическу.
Togethair
1551.00 RUR

Средство не склеивает волосы, не создает липкую или жирную пленку. Средней фиксации, придает блеск волосам.
Label.m Глина Complete Mud Clay Моделирующая, 50 мл
1538.00 RUR

Создает четкие текстурные формы. Глина сильной фиксации в руках становится мягкой.
1210.00 RUR

Это достигается за счет гидрофильных волокон, которые тонким слоем покрывают каждый волосок и гарантируют максимум упругости и стабильности без утяжеления. Утонченный аромат делает применение продукта еще более приятным.
La Biosthetique Ухаживающий Моделирующий Крем Molding Cream, 75 мл
1007.00 RUR

Благодаря этому, волосы становятся послушными и податливыми в укладке. Отлично подчеркивает форму завитков. Крем создает подвижную фиксацию.