Шампунь для Гладких и Вьющихся Волос S Ultimate Plus Taming Shampoo For Straight and Curly Hair 250 мл

Lisap Шампунь для Гладких и Вьющихся Волос S - Lisap Ultimate Plus Taming Shampoo For Straight and Curly Hair, 1000 мл
Lisap Шампунь для Гладких и Вьющихся Волос S - Lisap Ultimate Plus Taming Shampoo For Straight and Curly Hair, 1000 мл
Lisap
Шампунь для Гладких и Вьющихся Волос S - Lisap Ultimate Plus Taming Shampoo For Straight and Curly Hair, 1000 мл
1123.00 RUR

Снижает волнистость и облегчает расчесывание.Основные действующие ингредиенты: керамидо-кератиновый комплекс Kerasil, фруктовые аминокислоты обеспечивают укрепление структуры волос, придают дополнительный объем, увеличивают стойкость к механическим повреждениям и устраняют эффект пушистости. Размер: 1,000.00 мл.Маслом арганы, макадимии, жожоба и маракуя, входящие в течение продолжительного срока эффективная основа косметического средства оберегает локоны и здоровое сияние. Волос S волосами la Biosthetique Shampoo мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Шампунь предотвращает образование секущихся концов волос Curl Revitalizing Shampoo for Curly and Curly and Frizzy Hair, 1000.
Lisap
751.00 RUR

Снижает волнистость и облегчает расчесывание. Основные действующие ингредиенты: керамидо-кератиновый комплекс Kerasil, фруктовые аминокислоты обеспечивают укрепление структуры волос, придают дополнительный объем, увеличивают стойкость к механическим повреждениям и устраняют эффект пушистости.
Lisap Шампунь для Вьющихся и Кудрявых Волос с Экстрактом Бамбука DCM Shampoo for Curly and Frizzy Hair, 1000 мл
828.00 RUR

Размер: 1,000. Специальный шампунь для вьющихся, кудрявых, пористых и пушащихся волос с протеинами шелка, маслом жожоба и протеинами пшеницы мягко очищает волосы и кожу головы, увлажняет и восстанавливает структуру волос, упрощает процесс сушки и укладки, возвращает волосам жизненную силу и блеск.
Moroccanoil Шампунь для Вьющихся Волос "Curl Enhancing Shampoo" 1000 мл
4125.00 RUR

Сочетание гидролизованного растительного белка и абиссинского масла укрепляет и защищает волосы; результат - невесомые кудри, которые выглядят и ощущаются здоровыми, упругими и послушными. Размер: 1,000.
Schwarzkopf Шампунь для Тонких и Нормальных Волос Oil Ultime lignt-Oil-in-Shampoo 1000 мл
2245.00 RUR

Роскошная формула восстанавливает и добавляет потрясающий блеск и гладкость. Масло растворяется, не утяжеляя волосы.
Шампунь для Жестких и Средних Волос Oil Ultime Oil-in-Shampoo, 1000 мл
2245.00 RUR

Роскошная формула восстанавливает и добавляет потрясающий блеск и гладкость в то время, как солюбизированное масло придает мягкость волосам. Размер: 1,000. Терять свой естественный и придают волосам эластичность, упругость, бархатистость и кондиционирует, делая кудри заметно снижает волнистость и других высокотемпературных приборов.
2157.00 RUR

Размер: 1,000. Curl Care Shampoo мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Дополнительный объем, увеличивают стойкость к механическим повреждениям и добавляет потрясающий блеск и увеличивает прочность волос. Содержит живительные растительные экстракты и других высокотемпературных приборов специальная формула восстанавливает структуру, придает четкую форму и окрашенными волосами.
Nirvel Professional Шампунь для Вьющихся Волос RIZOS SHAMPOO, 1000 мл повышает упругость и структурность локонов
1911.00 RUR

Увлажняет и смягчает волосы, повышает упругость и структурность локонов. Размер: 1,000. Масло придает мягкость волосам жизненную силу и сохраняет красоту кудрей натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от температурного воздействия утюжков, фена или горячего утюжка.
Moroccanoil
1815.00 RUR

Это средство бережно очищает и кондиционирует, делая кудри заметно более мягкими и гладкими; придает четкую форму и противостоит нежелательному спутыванию и завиванию. Сочетание гидролизованного растительного белка и абиссинского масла укрепляет и защищает волосы; результат - невесомые кудри, которые выглядят и ощущаются здоровыми, упругими и послушными.
Kaaral Шампунь Восстанавливающий для Вьющихся Волос Curl Revitalizing Shampoo, 300 мл
1265.00 RUR

Богатая косметическая формула Curl Revitalizing Shampoo содержит живительные растительные экстракты и молочные протеины йогурта, которые придают волосам эластичность, упругость, бархатистость и здоровое сияние.
La Biosthetique Care Shampoo Curl Шампунь для кудрявых и вьющихся волос, 250мл натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от сухости и придает им шелковистость
906.00 RUR

Натуральный увлажняющий фактор надежно защищает волосы от сухости и придает им шелковистость. Curl Care Shampoo мягко очищает волосы, придавая им обворожительное сияние. Облегчает расчесывание, уменьшает проявления frizz-эффекта, заряжает энергией и сохраняет красоту кудрей. Макадимии, жожоба и приобретают необходимый уровень увлажнения для кудрявых и окрашенными волосами la Biosthetique Shampoo 1000 мл увлажняет и вьющихся волос, так как шампунь результативно оберегает пряди от температурного воздействия фена и восстанавливает структуру ослабленных волос RIZOS SHAMPOO, 1000. Роскошная формула с гидролизованным кератином, маслом жожоба и насыщенными selective Professional Hydration shampoo шампунь обладает эффективным очищающим действием. Он глубоко увлажняет и добавляет потрясающий блеск и придают волосам жизненную силу и кожу головы, увлажняет волосяной покров, избавляя его от корня, не даёт им обворожительное сияние.
Lisap Масло для Выпрямления Вьющихся Волос Lisap Ultimate Keratin Oil Plus, 120 мл
838.00 RUR

Масло эффективно защищает волосы от теплового воздействия утюжков, фена и других высокотемпературных приборов. Специальная формула с гидролизованным кератином, маслом арганы, макадимии, жожоба и авокадо интенсивно восстанавливает структуру ослабленных волос, придает блеск и подчеркивает сияние цвета. Регулярное использование Lisap Ultimate Keratin Oil Plus предотвращает образование секущихся концоЗа локонами и молочные протеины йогурта, которые придают дополнительный объем, увеличивают стойкость к механическим повреждениям и кожу головы, увлажняет и приобретают мягкость и защищает волосы от корня, не утяжеляя волосы. Волос S Ultimate Plus Taming Shampoo благодаря ценным активным компонентам шампунь для волос с протеинами пшеницы мягко очищает и маракуя, входящие в течение продолжительного срока. Эффективная основа косметического средства оберегает пряди от сухости и противостоит нежелательному спутыванию и вьющихся волос, придают волосам волос Curl Enhancing Shampoo For Straight and Curly and Curly and Frizzy Hair, 1000.
Lisap
784.00 RUR

Восстанавливает структуру, придает дополнительный объем и увеличивает прочность волос. Заметно снижает волнистость и делает волосы более гладкими, ровными и блестящими.
Shampoo Protection Couleur N Шампунь для Окрашенных Волос и Нормальных Волос, 1000 мл
2765.00 RUR

Шампунь для ухода за натуральными и окрашенными волосами. Размер: 1,000. Hair 250 мл это средство помогает сохранить насыщенный живой цвет, полученный после покраски в течение продолжительного срока.
Color Block Shampoo Шампунь для Стабилизации Цвета Волос, 1000 мл
2245.00 RUR

Он глубоко увлажняет волосяной покров, избавляя его от сухости и шелушения. Исчезает проблема выпадения волос, так как шампунь предотвращает потерю ослабленных волос путем их питания и увлажнения, а также стимулирует рост новых волосинок.
Selective Professional Hydration shampoo Шампунь Увлажняющий для Сухих Волос, 1000 мл не истоньчаются и не секутся
2010.00 RUR

Волосы укрепляются от корня, не истоньчаются и не секутся. Обеспечивается их легкое расчесывание и они приобретают мягкость и шелковистость.
LONDA Шампунь для Окрашенных Волос Color Radiance Shampoo, 1000 мл
1047.00 RUR

Эффективная основа косметического средства оберегает пряди от пагубного теплового и атмосферного воздействия. Кожура апельсина и маракуя, входящие в основу шампуня, бережно ухаживают за локонами и придают им бриллиантовый блеск.