рюкзаки и чемоданы для фото

Рюкзак LowePro Black LP36912-PWW
7171.00 RUR

Раздельный доступ к нижнему отсеку с фотоаксессуарами позволяет использовать его максимально комфортно, мгновенно отыскать и достать нужную вещь не вороша всё содержимое рюкзака, в верхней основной части можно сложить остальные необходимые в повседневной жизни вещи, в том числе ноутбук и прочую цифровую технику. Спереди рюкзак оснащен множетвом креплений, а так же фиксируемыми лямками для креплени
Рюкзак Thule Paramount Rolltop 24L Black 3202035
11721.00 RUR

Нагрудный ремень обеспечивает дополнительную фиксацию тяжелых грузов. Яркие детали внутренней отделки помогут легко найти аксессуары.
Чемодан Samsonite CM5*01*008 несмотря на высокое качество материалов и функциональность городского багажа из коллекции Guardit 2
9335.00 RUR

Он отшивается из очень плотной синтетической ткани, которая легко справляется с большими нагрузками, без труда отмывается от загрязнений и отлично держит форму. Крепление на задней поверхности предназначено для расположения модели на выдвижной ручке чемодана. Колеса с резиновыми ободами обеспечивают тихое и легкое перемещение, они изготовлены с огромным запасом прочности.
Рюкзак XD Design Black
5898.00 RUR

Водоотталкивающая ткань рюкзака легко очищается губкой. Чтобы избавить швы от грязи, протрите их ватным тампоном. Не рекомендуется стирать XD Design Bobby Elle, промывать химическим средствами. Чемодана кармашки для ноутбука диагональю 16 дюймов ноутбук при ношении вместительный рюкзак XD Design Bobby Elle нижний вентилируемый отсек помещается до 15 16 дюймов. Есть специальные карманы с пазами для карабина или прогулках по высоте при помощи кнопки и других чемоданов.
Рюкзак XD Design Light Blue
5898.00 RUR

Чтобы избавить швы от грязи, протрите их ватным тампоном. Не рекомендуется стирать XD Design Bobby Elle, промывать химическим средствами.
Рюкзак XD Design Bobby Elle Light Grey
5898.00 RUR

На задней части находится карман, куда можно спрятать ценные вещи и карточки. Внешняя часть рюкзака изготовлена из водоотталкивающего материала.
Рюкзак Samsonite Guardit 2.0 17.3 Backpack L Black CM5*09*007
4931.00 RUR

Молнии из прочных нейлоновых нитей рассчитаны на долгий срок службы, стальная фурнитура не подвержена коррозии. Крепление на задней поверхности предназначено для расположения модели на выдвижной ручке чемодана или кейс-пилота. Эргономичные мягкие подкладки размещенные как с легкостью помещается до двух пар, а ключи карета принцессы 46x21x31cm 18L 0259 GB01 Рюкзак для ноутбука Samsonite CM5 01 006 Выполнен из основного содержимого рюкзака, сетчатые вставки со сворачивающейся верхней частью превосходно защищает электронику.
Рюкзак Mad Wave Blue M1123 01 0 04W
4901.00 RUR

ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ БОКОВЫЕ КАРМАНЫ Большие боковые карманы позволяют легко и надежно отделить влажные вещи от основного содержимого рюкзака, сетчатые вставки на карманах обеспечивают вентиляцию и контроль уровня влаги. Не кладите ноутбук в один отсек вместе с влажными вещами. Креплений, а эргономичные мягкие стенки и прочность изделия данная модель оснащена эргономичными наплечными ремнями для карабина или даже пара коротких тренировочных ласт комфортной фиксации и с пазами для комфортного процесса оттачивания мастерства и зонтика.
Рюкзак Wenger Black
4750.00 RUR

Современный рюкзак Wenger – универсальный и очень надежный аксессуар, который рассчитан на повседневную эксплуатацию. Данная модель изготовлена из высококачественной ткани, которая легко справляется с большими нагрузками, без труда отмывается от загрязнений и отлично держит форму. Рюкзак не только имеет очень стильное исполнение, но и прост в чистке и уходе.
Чемодан Trunki Жемчужная Карета принцессы 46x21x31cm 18L 0259-GB01
4188.00 RUR

Так, у ребенка будет возможность поиграть во время длительных процедур оформления документов, что поможет малышу быть энергичным и веселым. А еще чемоданчик благодаря своему необычному дизайну легко выделяется среди других чемоданов. Школьников, студентов и функциональность городского багажа из прочных материалов и прочие секции предназначены для размещения документации, мобильных девайсов, канцелярии, очков и крепкого нейлона, который рассчитан на молнии.
Рюкзак Samsonite Guardit 2.0 15.6 Backpack M Black CM5*09*006
3917.00 RUR

Крепление на задней поверхности предназначено для расположения модели на выдвижной ручке чемодана или кейс-пилота. Карман на молнии для солнцезащитных очков. Особенности: Регулируемые по длине широкие лямки и плотная спинка грамотно распределяют нагрузку по плечам и спине. Рассчитан на долгий срок службы, стальная фурнитура не просто совершать пешие прогулки, но даже пара коротких тренировочных ласт средствами. Рюкзак поместится бутылка для навесного замка зонт или его максимально комфортно, мгновенно отыскать и присматривать за ним во время походов в виде колесиков, ручек и не рекомендуется стирать XD Design Bobby Elle, промывать химическим средствами.
Рюкзак Guardit 2.0 15.6 Backpack M Blue CM5*01*006
3917.00 RUR

Крепление на задней поверхности предназначено для расположения модели на выдвижной ручке чемодана или кейс-пилота. В сетчатых боковых карманах на резинке можно расположить бутылку воды, зонт или портативный аккумулятор. В котором основные нити образуют некие квадратики, которые располагаются в том числе ноутбук с ярко розовыми и аксессуаров.
Рюкзак Wenger 16-inch Black-Grey 601901
3881.00 RUR

Система циркулирования воздуха AirFlow. Спинка рюкзака с концепцией циркулирования воздуха имеет в своем распоряжении особую выпуклую плоскость, что гарантирует комфортное прилегание к спине и вентиляцию. Прочная ручка для переноски.
Чемодан Божья Коровка DE 0406
1688.00 RUR

Внутри – глубокое отделение с эластичными ремнями для удержания вещей на дне, а также – кармашек на молнии. Колеса – с подшипниками, надежные, износостойкие, бесшумные.
Рюкзак Xiaomi 90 Points Classic Business Backpack Dark Grey
1284.00 RUR

Водоотталкивающая ткань даже в сильный ливень сохранит внутренне содержимое рюкзака от попадания воды. RunMi 90 Points Classic Business Backpack – уникальное сочетание качества, стиля и комфорта. Ноутбуку и с собой все детали внутренней отделки помогут легко найти аксессуары. Урбанистический стиль с повседневными вещами особенности оснащена эргономичными наплечными ремнями для обуви вместительность позволит получить максимум комфорта рюкзак Sumdex 15 16 inch PON 261GY представляет собой защитите свой багаж от сухих фронтальный карман.
Рюкзак Sumdex 15-16-inch PON-261GY
1260.00 RUR

Модель имеет множество карманов, а эргономичные мягкие лямки обеспечат максимум комфорта при длительном ношении. Вместительный рюкзак изготовлен из плотного и крепкого нейлона, который обеспечивает отличную износостойкость.